Preis für wissenschaftliche Abschlussarbeiten

Preis für wissenschaftliche Abschlussarbeiten 2020

Die Zukunftsstiftung Südraum Leipzig vergibt auch wieder für das Jahr 2020 einen Preis für wissenschaftliche Abschlussarbeiten.

Auszeichnungswürdig sind insbesondere hervorragende Arbeiten mit einem hohen innovativen Charakter und einer Unterstützungsfunktion für die Kommunal- und Wirtschaftsentwicklung in der Region.

Der Vorstand der Zukunftsstiftung Südraum Leipzig bittet um Einreichung von Auszeichnungsvorschlägen die den o. g. Kriterien genügen. Der Verteidigungstermin der Abschlussarbeiten darf nicht mehr als 12 Monate vor dem Zeitpunkt des Einreichetermins liegen.

Bewerben dürfen sich Autoren wissenschaftlicher Abschlussarbeiten (Diplom, Bachelor, Master, Promotion und Habilitation).

Der Preis für wissenschaftliche Abschlussarbeiten ist dotiert mit insgesamt

(eintausend).

Einzureichen sind:

• ein Exemplar der Arbeit mit Darstellung von Zielen, Inhalt und Ergebnissen, inkl. einer Seite Kurzbeschreibung und Antragsbegründung
  • Kurzvorstellung des oder der Autoren
  • ggf. vorliegende Gutachten oder Einschätzungen Dritter.

Einreichtermin: bis zum 31. März 2021

Auszeichnung: geeignete Veranstaltung im Landkreis Leipzig im II./III. Quartal 2021

Einreichung an:
Vorstand der Zukunftsstiftung Südraum Leipzig